新利娱乐

来源:多宝平台在线  作者:  2019-04-03 11:03
A+A- |
参加吉斯波尔厂区1
参加吉斯波尔厂区
参观吉斯波尔酒窖
参观吉斯波尔酒窖

  多宝平台在线4月2日讯(记者 刘妙) 4月2日上午,“吉斯波尔当日鲜”社区专卖店推介会暨当日鲜社区专卖店签约仪式在烟台吉斯波尔酿酒有限公司举办,本次推介会以“携手起航、共筑梦想”为主题,吉斯集团董事长孙杰,总裁孙传洋,副总裁江培正、曲东出席,来自烟台、威海的社区店、饭店老板、媒体等百余人参加,会上共签约58家当日鲜社区专卖店。

  社区店、饭店经营者及相关媒体参观了吉斯波尔啤酒车间、啤酒制罐厂、果醋车间、白酒车间、地下酒窖等,详细了解公司生产规模、精湛工艺,以及先进的啤酒设备。

吉斯波尔当日鲜社区专卖店推介会
吉斯波尔当日鲜社区专卖店推介会
参观吉斯波尔当日鲜社区专卖店
参观吉斯波尔当日鲜社区专卖店

  孙杰介绍,近年来,精酿啤酒产业在国内市场发展迅速,但很多品牌还没形成专业化、规模化道路。吉斯波尔精酿啤酒积极收集消费者市场品尝反馈,经过酿酒师上千次试验,最终达到原料黄金配比,寻找到符合中国人口感的精酿啤酒。

  “随着消费日益升级,口味千篇一律的工业啤酒已不能满足消费者需求,吉斯波尔精酿啤酒要做消费者的‘后备箱工程’,让消费者就餐时有可以自带的高端精酿啤酒。此外,啤酒厂下线的啤酒会在第一时间装车,及时配送到社区专卖店,让消费者在家门口喝到24小时内新鲜的啤酒。”孙杰说。

签约现场
签约现场
签约现场2
签约现场

  “目前在国内,精酿啤酒走社区专卖店模式符合精酿高端化路线定位,无论从精酿啤酒的纵向发展还是横向发展,都具有深远意义,走社区专卖店模式将成为专业规模化精酿啤酒和其他品牌啤酒发展道路的分水岭。”孙杰说,“吉斯波尔精酿啤酒二期工程共投资1.2亿元,二期投产后,预计产能突破4万吨,吉斯要打造国内精酿啤酒第一品牌。”

[ 责任编辑: 姜佳宁 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
网友评论
关注烟台食探
评论
合作伙伴

| | | | |

联系方式

电话:0535-6785679

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

多宝平台在线版权所有