您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

澳门宝盈娱乐

多宝平台在线 2019-04-03 08:37:00
网友供图
网友供图

  多宝平台在线消息 近日,问题编号为915020的网友留言投诉:烟台市芝罘区华茂小区是一个80年代的老旧小区,也属于开放式小区。2000年以后,为了缓解小区居民停车难的问题,在道路两边增加了停车位,但是最近两天突然出现了收费人员,道路两边也竖起了收费停车的牌子,收费时间是早上7点到晚上8点,完全被变成了营利性的场所,这是为什么?本来小区停车难问题,就是一个顽疾,邻里之间引发过许多矛盾,而且前些年,因为停车的问题还登过报纸,我们居民晚上5点回来以后,根本就没有停车位,现在却被智慧停车管理有限公司圈起来收费。我们居民的利益为何被侵占?

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,感谢您对交管工作的参与和支持!根据烟政字【2018】29号文件关于市区道路内停车授权予烟台智慧停车管理有限公司统一管理的批复,该公司应广大办事群众反映停车难的问题,经交警部门备案,在此处设立收费停车泊位,增加泊位循环率,提高使用率。

责任编辑:王樱桔
相关新闻
推荐搜索

热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 多宝平台在线

多宝平台在线版权所有