足球比分直播

来源:YMG  2019-04-04 08:01:23
A+A- |

  3日,记者从烟台市气象台获悉,今天艳阳高照,西南风风力较大,气温继续攀升,风大气温高,森林火险等级较高,气象部门提醒市民注意防火防风。

  昨天白天市区上空云量不多,阳光灿烂,气温继续小幅回升,早上6点市区气温在4℃左右,到上午11点升至13℃以上,此后一直到下午3点市区气温始终在13℃左右徘徊。

  昨天上午到傍晚,烟台市气象台连续发布大风蓝色预警信号:受暖高压脊控制,3日夜间到4日,西南风,陆地4-5级逐渐增强到5-6级阵风7-8级,海面5-6级逐渐增强到6-7级阵风8级。风干物燥气温高,请注意防风防火。

  今天是“春分”节气的最后一天,烟台晴好天气持续,大部分地区晴间多云,西南风,风力较大,气温继续大幅攀升,预计全市最高气温沿海22℃,内陆24℃。

  明天烟台以多云天气为主,东北风转南风,风力逐渐减弱,气温下降。后天天气阴,东北风,风力稍大,气温明显回升。受即将到来的冷空气影响,从周日一直到下周前半段,全市气温将明显下降。

  明天将迎来二十四节气中的“清明”。清明假期,许多年轻人选择外出踏青,踏青寻春虽惬意,有些细节需注意。养生专家提醒市民,踏青时需防花毒,更不能因一时好奇而误食有毒花果。有些人在花丛前呆久了,会出现头昏脑涨、咽喉肿痛等症状。有些人因接触植物花粉引起过敏性反应,出现全身瘙痒、皮肤发红,还有的出现阵发性喷嚏、鼻塞、流泪、哮喘等症状。过敏症患者最好减少外出,或在外出时做好防护。

  烟台市气象台昨天17时提供最新天气预报:今天白天到夜间,市区天气:晴间多云,西南风,风力5到6级阵风7-8级,最高气温22℃,最低气温8℃。明天白天到夜间:多云,东北风转南风,风力4-5级,最高气温15℃,最低气温7℃。后天白天到夜间:阴,东北风,风力4到5级,气温:23~7℃。(记者徐鲲)

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载多宝平台头条
评论

映像多宝平台更多
视听中心更多
娱乐更多

多宝平台头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

多宝平台在线版权所有