明升

来源:多宝平台在线  2019-04-04 18:37:00
A+A- |

  多宝平台在线4月4日讯(通讯员 史伟斑) 4日下午,烟台市委海洋发展委员会召开第一次全体会议,传达学习省委海洋发展委员会第一次、第二次全体会议精神,审议市委海洋发展委员会工作规则、办公室工作细则和2019年工作要点,研究部署全市海洋发展工作。烟台市委书记、市委海洋发展委员会主任张术平主持会议并讲话。

  会议指出,海洋是高质量发展的战略要地。各级各部门要瞄准建设海洋经济大市的目标,用足用好我市优越的资源禀赋,抓住机遇、乘势而上,扬长补短、攻坚克难,加快建设海洋牧场示范之城、海工装备制造之城、海洋旅游品牌之城、海洋环境优美之城。

  会议强调,要推进产业强海、实现海洋经济强,突破发展海洋渔业、海工装备制造业、海洋生物医药产业、海洋文化旅游业、海洋交通运输业、海水淡化及综合利用业,着力构筑“科技引领、特色鲜明、品牌彰显”的现代海洋产业体系。要推进生态护海、实现海洋环境美,始终把海洋生态保护摆在首要位置,加强海洋空间资源管控、生态保护修复、突出问题整治和长效机制建设,打造水清、滩净、岸绿、湾美、岛靓的海洋生态环境。要推进科学管海、实现海洋管理优,坚持规划引领、深化改革、共管共治,健全完善海洋开发保护整体布局,着力构建陆海统筹、开发有序、智慧高效的海洋管理模式,全面提升海洋管理的规范化、法治化水平。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载多宝平台头条

映像多宝平台更多
视听中心更多
娱乐更多

多宝平台头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

多宝平台在线版权所有