澳门注册娱乐

来源:多宝平台在线  2019-04-05 09:07:02
A+A- |

  多宝平台在线4月5日讯(记者 侯嘉伟)受大风及外地沙尘输送影响,烟台自4月5日3时起岀现扬沙浮尘天气,5日7时市区空气质量PM10小时浓度达到416微克/立方米,达到重度污染程度。经生态环境部门与气象部门会商,烟台大风蓝色预警已于6时解除,预计污染持续不会太长。

  温馨提示:在沙尘暴、扬沙浮尘严重时,建议广大市民减少户外活动,出行期间做好健康防护。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载多宝平台头条
评论

映像多宝平台更多
视听中心更多
娱乐更多

多宝平台头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

多宝平台在线版权所有