炸金花

来源:新华网  2019-04-05 09:30:12
A+A- |

  原标题:湖南广播电视台原副台长黄伟严重违纪违法被“双开”

  新华社长沙4月4日电(记者陈文广)记者4日从湖南省纪委监委获悉,日前,经湖南省委批准,湖南省纪委监委对湖南广播电视台原党委委员、副台长黄伟进行了立案审查调查。

  经查,黄伟违反中央八项规定精神和廉洁纪律,收受礼金;违反组织纪律,在职工录用中为他人谋取利益并收受财物,不如实报告个人有关事项;违反生活纪律;利用职务上的便利在工程建设、设备采购等方面为他人谋取利益,索要或收受巨额财物。

  黄伟身为党员领导干部,丧失理想信念,毫无党性原则,与老板勾肩搭背,甘于被“围猎”,大肆收钱敛财,且在党的十八大后不收敛、不收手,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经湖南省纪委常委会会议研究并报湖南省委批准,决定给予黄伟开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载多宝平台头条

映像多宝平台更多
视听中心更多
娱乐更多

多宝平台头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

多宝平台在线版权所有