澳门威尼斯娱乐场

来源:中国新闻网  2019-04-05 09:59:48
A+A- |

  视频:山西沁源发生森林火灾6名消防员不幸牺牲 来源:江苏卫视

  省政府批准武俊文等6名同志为烈士

  本报讯 近日,省政府批准在扑救沁源县沁河镇南石村“3·14”森林火灾中英勇牺牲的6名同志为烈士。

  2019年3月14日15时35分许,沁源县沁河镇南石村发生一起森林火灾。接到报告后,沁源县委、县政府立即启动应急预案,组织2000余人扑救。在扑救过程中,因风向突变,7名沁源县森林消防工作人员被困火场,经全力抢救,其中1名轻伤,6名抢救无效,不幸牺牲。

  武俊文、阴楷、牛鹏飞、平亚琦、霍成和杨智丞6名同志在扑火过程中,英勇无畏,挺身在前,无私奉献,为抢救森林资源和保护人民群众生命财产安全英勇牺牲。他们是永远值得铭记的英烈!

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载多宝平台头条

映像多宝平台更多
视听中心更多
娱乐更多

多宝平台头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

多宝平台在线版权所有