您当前的位置 : 多宝平台在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

KK娱乐

2019-04-02 09:18:45  来源:多宝平台在线

  多宝平台在线消息 近日,问题编号为908929的网友留言咨询:灯光秀结束以后还会有喷泉吗?大约是什么时候?

  烟台市城市管理局对此回复:您好,往年喷泉正常的开放时间为每年5月1日至10月30日的每天上午、中午、晚上各开放20分钟左右。滨海喷泉于2015年5月因故障停喷,喷泉重建工程刚刚于18年11月底完工,过年期间为配合灯光秀开启试喷,近期进入检修维护验收阶段,待验收合格后具体开放时间我们会通过新闻媒体向广大市民进行通知。

责任编辑:姜佳宁【】 【】

精品路线更多


17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014多宝平台在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报