您当前的位置 : 多宝平台在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

明升

2019-04-03 11:02:47  来源:多宝平台在线
牟平区第二届昆嵛田园文化节推介会
牟平区第二届昆嵛田园文化节推介会

  多宝平台在线4月2日讯(记者 王向荣)4月2日上午,牟平区第二届昆嵛田园文化节推介会在区市民文化中心举办。推介会上,牟平区文化和旅游局推介人对第二届昆嵛田园文化节相关情况、牟平全年15大旅游活动线路进行了推介,龙泉镇、龙湖集团的推介人分别对龙泉旅游资源、龙湖樱花节等活动进行了推介。

  第二届昆嵛田园文化节将于4月4日在龙泉镇将军谷景区拉开帷幕。开幕式当天将开展摄影大赛、抖音大赛、彩虹酷跑等十余项主题活动,让游客品味农家生活,感悟乡愁美景。

  昆嵛田园文化节是牟平区委区政府搭建的高层次文旅平台,贯穿四季的文旅活动将奏响全域旅游主旋律。文化节分为“春赏、夏爽、秋韵、冬养”四大板块,囊括十里杏花谷杏花节、龙湖樱花节、唐家夼桃花节、浩岭湖牡丹花节等“春赏”活动;南台油桃采摘节、永安庄桑葚采摘节、甜杏采摘节、京玺蓝莓采摘节、樱桃采摘节等“夏爽”活动;龙泉状元文化节、葡萄采摘节、苹果采摘节等“秋韵”活动;多宝平台民俗文化体验活动、养马岛民俗文化节等“冬养”活动。

  近年来,牟平区聚力突破“全域旅游战略”,打造出一批精品旅游项目,十里杏花谷景区、杏花山庄景区被评为“烟台市十佳乡村旅游点”,高陵生态产业园、京玺蓝莓庄园被评为“烟台市十佳观光采摘园”,同时,整理推出“踏青赏花,亲近自然”、“畅想春意,品验乡村”、“山海相融,激情夏日”、“体验收获,采撷秋韵”、“寻道养生,感悟乡愁”5条主题线路,并评选确定了牟平“十佳”必购旅游商品。

责任编辑:姜佳宁【】 【】

精品路线更多


17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014多宝平台在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报